NTC-Temperatursensor EN 13485 und HACCP konform, wassergeschützt gemäß IP 67 Messbereich: -50 bis +150 °C Hitzebeständige Fühlerleitung Der Edelstahl- Lebensmittelfühler (NTC) wird vor allem zur Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln eingesetzt. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform sowie wassergeschützt ist (nach IP 67). Außerdem ist er hitzebeständig, da die Fühlerleitung aus PTFE gefertigt ist.LieferumfangWasserdichter Edelstahl- Lebensmittelfühler (NTC) mit fest angeschlossenem Kabel 1,6 m.Passende Datenlogger/Hauptgeräte:TESTO 0560 1108; TESTO 0560 1128; TESTO 0572 1752; TESTO 0560 7207
TESTO 0613 3311 – Sensor, NTC, -50 … +150 °C, für Lebensmittel
173,00 €
- Lieferzeit: Sonderartikel, Lieferzeit siehe Webshop
- Sonderartikel Lieferzeit beachten