Mit diesem Messgerät überprüfen Sie pH-Wert und Temperatur. Die robuste pH-Messspitze ermöglicht Messungen in halbfesten Medien, wie beispielsweise in Fleisch.Im Bereich der Lebensmittelproduktion spielen pH-Wert und Temperatur eine große Rolle. Mit dem testo 205 messen Sie gleichzeitig pH-Wert und Temperatur in halbfesten Medien. Da das pH- /Temperatur-Messgerät äußerst robust istinsbesondere die pH-Messspitzewird das testo 205 sehr gerne zur Überwachung der Fleischqualität und des Reifegrads von Fleisch eingesetzt. Beispielsweise in Metzgereien, Schlachthöfen und in der fleischverarbeitenden Industrie.Produktvorteile:optimal für die pH-Wert- und Temperaturmessung in halbfesten Medien, z.B. in Fleischkombinierte pH-Messspitze mit Temperaturfühler – durch Benutzer wechselbarwartungsfreie pH-Messung dank Gel-Elektrolytzweizeiliges, beleuchtetes Display: pH-Wert und Temperatur auf einen BlickTemperatur – NTC:Messbereich: 0 bis +60 °C (kurzzeitig bis +80 °C max. 5 min)Genauigkeit: ±0,4 °CAuflösung: 0,1 °CpH – Elektrode:Messbereich: 0 bis 14 pHGenauigkeit: ±0,02 pHAuflösung: 0,01 pHLieferumfang: pH-/Temperatur-Messgerät testo 205 für halbfeste Medien, Aufbewahrungskappe mit Gel, Gürtel-/Wandhalterung.
TESTO 0563 2051 – pH-Messgerät testo 205 für halbfeste Medien
321,31 €
- Lieferzeit: 1-2 Werktage
- ab Lager